Política de privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través del  formulario de contacto de la web serán incorporados al fichero Usuarios Web debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad del Belén de Rosendo Comunicación, S.L. con la finalidad de poder dar respuesta a las consultas que nos puedan formular.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

El usuario podrá ejercitar en todo momento su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, adjuntando copia del DNI, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o correo electrónico:

Calle Aizoáin N.10, Planta 1ª, Ofic. 15, 31013 Ansoáin.

estudio@bdrcomunicacion.com